Только к Небу, только наверх!

Только к Небу, только наверх!

23 и 24 апреля спортивный центр НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская встречал зрителей и судей на грандиозном турнире по спортивной акробатике. В столице собралось более 500 виртуозов разного возраста, которые с огромным удовольствием удивляли публику сложными трюками и номерами.

Это были не просто соревнования, а красочное шоу с прекрасными сольными,  парными и групповыми танцами. Ребята прекрасно справились даже с самыми невероятными комбинациями, с первых минут покорив сердца всех членов жюри и болельщиков. Каждый проявил свои лучшие качества и способности, отработав программу на 100%. Это отметили как профессионалы, так и поклонники акробатических номеров.

Помимо несомненных талантов участников хочется отметить отличную подготовку самого мероприятия. У детей и родителей остались самые приятные впечатления после окончания турнира.

Заработанные спортсменами баллы — это особенные очки рейтинга, которые делают участников турниров и их тренеров ближе к почетным званиям и призам. Ближайшие соревнования состоятся совсем скоро — в самом начале лета! Не пропустите — регистрация уже открыта.

вам может быть интересно

I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет
I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет

На минувшем грандиозном спортивном мероприятии присутствовало более 1400 участников со всех уголков России. Молодые талантливые ребята с удовольствием радовали зрителей красочными номерами, незабываемыми трюками и невероятной силой воли. В этот раз было решено провести сразу два этапа: по дисциплинам «Воздушная гимнастика и пилонный спорт», а также «Спортивная акробатика».

Подробнее
Первенство НЕБО» приветствует участников
Первенство НЕБО» приветствует участников

26 и 27 февраля в спортивном центре рядом с м. Домодедовская состоялся долгожданный турнир по красивым спортивным дисциплинам «воздушная гимнастика» и «пилонный спорт».

Подробнее
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream

«Все думали, что я не смогу». Как Лига приняла Беляеву Алину.

В небольшом городе Волоколамске, примерно 100 км от Москвы, тоже кипит спортивная жизнь. Анна Корженевская в своей студии "Stretchdream" открывает для взрослых и детей мир гимнастики. Одной из воспитанниц Алина уже три года живёт воздушной гимнастикой и акробатическим танцем, выступает на соревнованиях Лиги и занимает призовые места.

Подробнее

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия