Соревнования в самом разгаре

Соревнования в самом разгаре

В северной столице завершились соревнования по дисциплинам «пилонный спорт» и «воздушная гимнастика». «Первенство НЕБО» собрало под одной крышей более 130 участников из многих регионов страны, в том числе из Московской и Ленинградской областей.

В программе были сольные и парные выступления, а также групповые номера спортсменов в двух категориях — «Sport» и «Art». Ребята удивляли своим мастерством и умелым использованием снарядов, а также прекрасными костюмами, выдающимся макияжем и невероятной синхронностью.

Несмотря на то, что это были первые выездные соревнования, организованные командой наших специалистов, мероприятие прошло прекрасно и оставило самые приятные воспоминания. Юные спортсмены успели и достойно выступить, и познакомиться с остальными ребятами, и прогуляться по замечательным петербургским улицам.

После окончания турнира все участники получили рейтинговые баллы. По итогам Спортивной лиги НЕБО СПОРТ впоследствии будут выбраны безоговорочные победители. Они получат почетные титулы и памятные призы.

Приглашаем всех желающих на предстоящие соревнования. Они состоятся 15-17 апреля.

Первенство НЕБО 25-27 марта Санкт-Петербург

вам может быть интересно

Как прошел второй этап Международного фестиваля SKY WORLD?
Как прошел второй этап Международного фестиваля SKY WORLD?

В самом начале зимы, 4 и 5 декабря, в здании спортивного клуба НЕБО СПОРТ, расположенного недалеко от м. Домодедовская, прошел долгожданный заключительный этап Международного фестиваля по дисциплинам «Спортивная акробатика, воздушная гимнастика, пилонный спорт».

Подробнее
Гимнасты, трюки и победители: немного о прошедшем турнире
Гимнасты, трюки и победители: немного о прошедшем турнире

В начале лета в центре состоялся «Летний кубок НЕБО по воздушной гимнастике и пилонному спорту». Там пробовали свои силы ребята из разных городов и стран — всего было 63 команды. Спортсмены показали удивительное мастерство и таланты. Трудно было с первого взгляда отличить, кто из них кто — любитель, новичок или профессионал. Помимо необыкновенных элементов и комбинаций, участники использовали специальный спортивный инвентарь, например, стропы, воздушные полотна, кольца и пилон.

Подробнее
Результаты соревнования НЕБОФЕСТ
Результаты соревнования НЕБОФЕСТ

В самой середине весны, 16, 17 и 18 апреля в здании спорт.центра состоялись состязания по дисциплине «воздушная гимнастика». В них приняли участие порядка 500 спортсменов со всей страны.

Подробнее

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия