Гимнасты, трюки и победители: немного о прошедшем турнире

Гимнасты, трюки и победители: немного о прошедшем турнире

В начале лета в центре состоялся «Летний кубок НЕБО по воздушной гимнастике и пилонному спорту». Там пробовали свои силы ребята из разных городов и стран — всего было 63 команды. Спортсмены показали удивительное мастерство и таланты. Трудно было с первого взгляда отличить, кто из них кто — любитель, новичок или профессионал. Помимо необыкновенных элементов и комбинаций, участники использовали специальный спортивный инвентарь, например, стропы, воздушные полотна, кольца и пилон.

Члены жюри и зрители восхищались грациозными пластичными движениями, синхронностью исполнения и тщательно подобранными костюмами. Отдельной симпатии удостоились сами выступления и мастерство конкурсантов. Главной изюминкой спортивного мероприятия стал возраст гимнасток: самой юной — лишь 5 лет, тогда как самой опытной — 43, но она находится в прекрасной физической форме.

После награждения победителей и призеров мы решили пообщаться с родителями воспитанников. Мама Софии, которая заняла 2-е место, не скрывала общего с дочерью счастья:

— Она совсем недавно стала участвовать в соревнованиях, и такого высокого результата никто не ожидал! Хочу от всей души поблагодарить тренера за умения и внимание, а организаторов — за то, что подарили семьям шанс насладиться красивым шоу.

Огромное спасибо всем, кто выступал, соревновался и поддерживал ребят! Особая благодарность — за вкусные призы и поддержку — компании Юнивест.

вам может быть интересно

I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет
I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет

На минувшем грандиозном спортивном мероприятии присутствовало более 1400 участников со всех уголков России. Молодые талантливые ребята с удовольствием радовали зрителей красочными номерами, незабываемыми трюками и невероятной силой воли. В этот раз было решено провести сразу два этапа: по дисциплинам «Воздушная гимнастика и пилонный спорт», а также «Спортивная акробатика».

Подробнее
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream

«Все думали, что я не смогу». Как Лига приняла Беляеву Алину.

В небольшом городе Волоколамске, примерно 100 км от Москвы, тоже кипит спортивная жизнь. Анна Корженевская в своей студии "Stretchdream" открывает для взрослых и детей мир гимнастики. Одной из воспитанниц Алина уже три года живёт воздушной гимнастикой и акробатическим танцем, выступает на соревнованиях Лиги и занимает призовые места.

Подробнее
Турнир по воздушной гимнастике
Турнир по воздушной гимнастике

Середина весны выдалась яркой и жаркой, но вовсе не из-за погодных условий. 15, 16 и 17 апреля в НЕБО СПОРТ, расположенном на м. Домодедовская, прошел Всероссийский турнир по воздушной гимнастике и пилонному спорту. Он получил название «НЕБОФЕСТ».

Подробнее

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия