I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет

I Международный фестиваль: как это было. Впечатления и видеоотчет

На минувшем грандиозном спортивном мероприятии присутствовало более 1400 участников со всех уголков России. Молодые талантливые ребята с удовольствием радовали зрителей красочными номерами, незабываемыми трюками и невероятной силой воли. В этот раз было решено провести сразу два этапа: по дисциплинам «Воздушная гимнастика и пилонный спорт», а также «Спортивная акробатика».

Итог порадовал каждого: все стали безусловными чемпионами, в очередной раз доказав, как важно упорно трудиться, ставить перед собой новые цели и преодолевать любые преграды на пути к ним.

Надеемся, что фестиваль понравился и запомнился его непосредственным участникам и их преданным зрителям — мы искренне старались сделать для вас настоящий праздник!

Посмотрите как это было!

вам может быть интересно

Выездные соревнования в Казани
Выездные соревнования в Казани

В первой половине июня прошли вторые по счету соревнования «Кубок Казани». Их организовали тренеры и специалисты спортшколы НЕБО СПОРТ. В прекрасной летней Казани собрались команды из разных областей страны — их было 16. Спортсмены приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Самарской, Ульяновской а также Воронежской и Оренбургской областей. Наряду с российскими гимнастами выступали гости из Украины, США и Израиля.

Подробнее
Турнир по воздушной гимнастике
Турнир по воздушной гимнастике

Середина весны выдалась яркой и жаркой, но вовсе не из-за погодных условий. 15, 16 и 17 апреля в НЕБО СПОРТ, расположенном на м. Домодедовская, прошел Всероссийский турнир по воздушной гимнастике и пилонному спорту. Он получил название «НЕБОФЕСТ».

Подробнее
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream
История Беляевой Алины, студия Stretch Dream

«Все думали, что я не смогу». Как Лига приняла Беляеву Алину.

В небольшом городе Волоколамске, примерно 100 км от Москвы, тоже кипит спортивная жизнь. Анна Корженевская в своей студии "Stretchdream" открывает для взрослых и детей мир гимнастики. Одной из воспитанниц Алина уже три года живёт воздушной гимнастикой и акробатическим танцем, выступает на соревнованиях Лиги и занимает призовые места.

Подробнее

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия